Владимир Крипак 

Контакты

+38 (067) 439-99-96

mail: vladimir@kripak.org.ua

skype: vladimir.kripak

viber: +380674399996

композитор

 

Фильмография

2018 Путешествие к центру души (в производстве)

2017 Подкидыши-2 (Украина)

2017 Подари мне жизнь (Украина)

2017 Ноты любви (Украина)

2017 Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)

2017 Кафе на Садовой (Украина)

2017 Горничная | Покоївка (Украина)

2016 Раненое сердце (Украина)

2016 Подкидыши (Украина)

2016 Нити судьбы (Украина)

2016 Майор и магия

2016 Маэстро (Украина)

2016 Забудь и вспомни (Украина)

2016 Если бы да кабы (Украина)

2016 Второе дыхание (Украина)

2016 Владимирская, 15 (Украина)

2015 По законам военного времени (Украина)

2015 Плохая соседка (Россия, Украина)

2015 Орлова и Александров

2015 Жребий судьбы (Украина)

2015 Дед Мазаев и Зайцевы

2015 Аргентина

2014 Личное дело (Украина)

2014 Игра с огнём

2014 До свидания, мальчики

2014 Гречанка (Украина)

2014 Горчаков (Украина)

2014 Всё вернётся (Россия, Украина)

2014 Взрыв из прошлого

2014 Брат за брата-3 (Россия, Украина)

2013 Я думал, ты будешь всегда (Украина)

2013 Шулер (Россия, Украина)

2013 Шеф полиции (Россия, Украина)

2013 Фото на документы (Украина)

2013 Тёмные лабиринты прошлого (Украина)

2013 Пленница (Украина)

2013 Кулинар-2 (Россия, Украина)

2013 Жизнь после жизни (Украина)

2013 Женский доктор-2 (Украина)

2013 Бомба (Украина)

2012 Счастливый билет (Россия, Украина)

2012 Солнцеворот (Россия, Украина)

2012 Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина)

2012 Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)

2012 Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)

2012 Последняя роль Риты (Украина)

2012 Оборотень в погонах (Украина)

2012 Лекции для домохозяек

2012 Брат за брата-2 (Россия, Украина)

2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина)

2011 Маленькая танцовщица | Little Dancer | Маленька танцівниця (Сербия, Украина, Черногория)

2010 Демоны

2010 Брат за брата (Россия, Украина)

2009 Право на помилование (Россия, Украина)

2009 Котовский

2008 Хорошие парни (Украина)

2008 Про Любовь (Россия, Украина)

2008 Отряд (Россия, Украина)

2008 Мужчина для жизни, или На брак не претендую(Украина)

2008 Дом, милый дом! (Россия, Украина)

2007 Старики-полковники (Украина)

2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина)

2007 Инди (Россия, Украина)

2007 Дни надежды (Украина)

2006 Штольня (Украина)

2006 Опер Крюк (Украина)